BoBoiBoy Wiki
Advertisement
BoBoiBoy Wiki

Bajak Angkasa adalah sekelompok lanun jahat yang merupakan musuh baru kepada BoBoiBoy dalam seri BoBoiBoy Galaxy. Ini dipimpin oleh Kapten Separo dan beranggotakan Pirate Minion.

Sejarah[]

Bajak Angkasa membuat penampilan perdananya dalam BoBoiBoy Galaxy Episode 1, di mana mereka berada di sebuah galaksi yang sedang mengejar pesawat yang dikemudikan oleh Cici Ko untuk menangkap Kekuatan Sfera bernama MotoBot yang telah diselamatkan oleh Komander Koko Ci. Aksi kejar-mengejar tersebut kian rancak, dan akhirnya mereka kehilangan lokasi sebenarnya kapal angkasa itu di medan asteroid.

Setelah melewati komunikasi kapal itu dan melihat teleportal dibuka, Lanun Angkasa dengan segera meluncurkan tombak yang kait yang dilengkapi tali untuk membolehkan konco-konconya menyerang kapal itu. Namun, niatnya gagal ketika ditentang habis-habisan oleh BoBoiBoy yang juga dibantu oleh Gopal. Namun, Lanun Angkasa sempat meluncurkan kait besinya sebelum teleportal ditutup. Kait tersebut bertindak sebagai alat navigasi yang memungkinkan Lanun Angkasa untuk menuju ke Bumi kembali dan merebut kembali Power-Power Sphera.

Dalam BoBoiBoy Galaxy Episode 5, Lanun Angkasa dan konco-konconya tiba di Bumi dan bertemu kembali dengan BoBoiBoy dan kawan-kawan melalui koordinat yang ada pada kait lamanya. Mereka tiba dengan misi balas dendam dan ingin menangkap Power-Power Sphera; OchoBot, MotoBot, dan BellBot. Dengan menggunakan kekuatan dari Power Sphera bernama HookaBot, kemenangan hampir berpihak kepada Lanun Angkasa setelah BoBoiBoy kalah dan jatuh ke dalam pohon. Namun, muncul BoBoiBoy kuat baru yang memperkenalkan dirinya sebagai BoBoiBoy Daun. Dengan itu, akhirnya Lanun Angkasa berhasil dikalahkan dengan mudah.

Galeri[]

Advertisement